+7 (863) 247-30-40 sales@transmonitoring.com

Мониторинг пассажирских перевозок

Установка системы мониторинга ГЛОНАСС для пассажирского транспорта стала необходимостью под влиянием инновационных и цивилизованных норм. Реализация полноценного отслеживания пассажиропотока и передвижения всех единиц транспортной системы, наконец-то, стала реальностью и смогла обрести легальный статус под государственным контролем. Система мониторинга способна решить не мало проблем внутригородских пассажирских перевозок, увеличить безопасность и оптимизировать расходы.

GPS мониторинг автобусов с помощью системы мониторинга ГЛОНАСС обеспечивает постоянный диспетчерский контроль всех маршрутов, их корректное взаимодействие и быстрое реагирование при нештатных ситуациях. Системы мониторинга также дают возможность контролировать качество предоставления транспортных услуг пассажирских перевозок и соблюдение расписания движения маршрутов. Все перечисленные возможность обеспечивает российская спутниковая система ГЛОНАСС.

Безопасность пассажироперевозок и совершенствование транспортного обслуживания жителей города на маршрутах обеспечивается также и благодаря применению навигационных спутниковых систем.

GPS мониторинг трамваев с помощью системы мониторинга ГЛОНАСС способен улучшить контроль исправности и работы транспортных средств. Данная навигационная система гарантирует отслеживание маршрута передвижения всех машин в рейсе, контроль простоя по техническим и другим причинам, что помогает оптимизировать расходы. С навигационной системой сбоев на маршруте, которые могут привести к аварийным и опасным ситуациям в системе железнодорожного городского транспорта, гарантированно не возникнет, движение будет полностью соответствовать предписанному графику.

GPS мониторинг троллейбусов с помощью системы мониторинга ГЛОНАСС способствует соблюдению скоростного режима, а также осуществляет контроль за расписанием перерывов и выходе в рейс всех водителей и машин. Система спутниковой навигации ГЛОНАСС минимизирует необходимость непосредственного вмешательства сотрудников муниципального органа контроля в процесс перевозки пассажиров. Внедренный мониторинг способствует удобному введению паспортов маршрутов и водителей троллейбусов. Есть возможность формирования и ведения аналитики в отчетах по нарушениям пассажирских перевозок.

Спутниковые терминалы позволяют проводить скрытую установку в любом городском транспорте, подключать их к системам для контроля необходимых параметров. Контроль перемещения и параметром осуществляется в реальном времени, используя сеть Интернет. В случае внештатной ситуации водитель имеет возможность подать сигнал диспетчеру нажав «тревожную» кнопку.

Среди преимуществ стоит отметить:
— передвижение объектов в режиме реального времени;
— система работает сразу без подготовки;
— не требует специального ПО;
— база доступна с любых устройств через стандартный браузер;
— специальных знаний и навыков не нужно;
— предусмотрен архив для сохранения сигналов и перемещения;
— работают картографические сервисы.

Оставить заявку на установку систем мониторинга